Как сохранить урожай

Опубликовано: 10.10.2014

В конце лета и осенью природа всегда радует нас разнообразием фруктов, ягод, овощей и грибов.

Но, к сожалению хранятся они очень не долго. Что же делать?

Есть традиционные способы сохранить на зиму урожай: сварить варенье, засолить, замариновать, протереть с сахаром или медом, высушить, заморозить.

Сушка и заморозка признаны самымы оптимальными способами, т.к. полезные витамины и микроэлементы разрушаются при высокой температуре. А, так же исключают добавление сахара.

Для сушки овоще, фруктов и трав можно использовать специальные сушилки, что предотвращает загнивание.

 

Замораживают фрукты и в пакетах, и в пластиковых контейнерах.

Мы предлагаем Вам попробовать новые возможности. Вакуумные контейнеры на Вашей кухне - это очень удобное и правильное решение. С помощью вакуумных контейнеров Вы можете:

- сохранить овощи, фрукты и другие продукты в свежем виде от 3 до 10 раз дольше

- заморозить овощи, фрукты, мясо и полуфабрикаты, как в обычных контейнерах, но срок хранения будет дольше

- хранить в них сыпучие продукты, не боясь, что в них заведутся вредители

- сохранить хрустящие продукты такие, как печенья, сушки, семечки, галеты, сушеные яблоки хрустящими, т.к. к ним не поступает влага

- взять с собой блюдо и разогреть его в микроволновой печи

А, так же вы можете своарить компот или морс, которые будут очень кстати осенью для поддержания иммунитета.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Отправьте ваш запрос