Рецепт: Новые макароны по-флотски

Опубликовано: 07.07.2018


 

На две порции:

- 150 гр. пенне или другой пасты по вкусу

- Горсть очищенных криветок

- 2 ст. л. мелко порезанного сыра горгонзола

- 3 горсти шпината

- 1 крупный помидор

- 2 ст. л. порубленных грецких рехов

- 3 ст. л. соуса песто

Способ приготовления.

Отвари и остуди креветки. Мелко порежь шпинат и помидор. Свари пасту, как указано на пачке. Смешай ее с креветками, овощами, орехами, соусом и сыром в сковороде.

Дай настояться и подавай, например с овощным салатом и белым вином.

 

Энергетическая ценность на порцию - 360 ккал, 22 гр. белков, 26 гр. углеводов, 19 гр. жиров (из них 5 гр. - насыщенных).

Приятного аппетита!

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Отправьте ваш запрос