Рецепт: Полезный морс и соус из жимолости

Опубликовано: 14.06.2018

Морс из жимолости.

Итак для того, чтоб приготовить морс из жимолости Вам понадобятся: ягоды жимолости, сахар, вода и вакуумная крышка Vacco

Чтобы приготовить морс, засыпьте ягоды и сахар по вкусу в трехлитровую банку. Залейте кипятком, и закройте вакуумной крышкой Vacco. Дождитесь, когда остынет и все готово!

Соус из жимолости.

Для приготовления Вам понадобится:

- Жимолость - 150-200 гр.

- Томатная паста - 100-150 гр.

- Чеснок - 2 зубчика

- Кинза

- Кориандр

- Петрушка

- Соль, перец

1. Зелень нарезать, чеснок подавить или мелко нарезать. Смешать с томатной пастой.

2. Добавить 2 ч. л. молотого кориандра, соль, перец по вкусу.

3. Добавить жимомлость. Размять до однородной массы. Можно с помощью блендера, но и вилка подойдет.

4. Поставить соус в холодильник примерно на час.

5. Жимолость иногда бывает кисловата. В этом случае можно добавить сахар по вкусу.

Соус получается очень вкусным. Можно подавать к шашлыку, жареному или запеченому мясу. К фрикаделькам, на манер брусничного. И ко всему, на что хватит Вашей фантазии.

Приятного аппетита.

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Отправьте ваш запрос